Ухтинка с сыном пришла на цирк в ГДК: "На шоу включилась тревога, но никто не слышал!"

Ухтинка с сыном пришла на цирк в ГДК: "На шоу включилась тревога, но никто не слышал!"Фото администрации Ухты

Девушка рассказала, что в случае ЧП может произойти большая трагедия

Во вторник, 11 декабря, ухтинка Екатерина К. ходила с сыном на цирковое шоу в Дворец культуры. Во время предстваления началась пожарная тревога, однако этого никто не услышал. Екатерина опасается, если произойдет ЧП, то случится непоправимое.

В Городском Дворце культуры Ухты часто проходят различные мероприятия. Так, приехал цирк, на шоу которого ходят родители с детьми. Одной из посетительниц была Екатерина К., она пришла на предстваление с сыном. Однако во время шоу включилась пожарная тревога, но ее никто не услышал:

- Маленький, но очень неприятный инцидент заставил немного понервничать. Началось шоу, а вместе с ним и пожарная тревога. Загорелись таблички "Выход", и еле слышно (так как из динамиков на сцене орала музыка) звучал призыв покинуть помещение. Нам повезло, мы сидели недалеко от динамика, оповещающего пожар. И таких было очень мало! Многие из тех, кто слышал этот призыв, даже не тронулись с мест! И возник у меня вопрос. А если начнётся пожар во время какого-нибудь шоу! И никто, никто из сидящих в центре зала не улышит и будет сидеть спокойно дальше. В зале было очень много детей, и многие были без родителей! При пожаре паника, давка, покалеченные люди. И ведущий, естественно, тоже не слышал этого сигнала. Очень рада, что тревога была ложная. Но теперь буду нервничать, приходя в ДК.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости