В Коми девочка жестоко избила одноклассницу из-за цвета волос

В Коми девочка жестоко избила одноклассницу из-за цвета волосФото Владислава Гусельникова

Школьница пинала девочку ногами по голове

В среду, 12 декабря, в сыктывкарской школе девочка избила одноклассницу из-за цвета волос. Теперь пострадавшая лежит в больнице - нападавшая била ее по голове ногами. Подробнее сообщает портал PG11.ru.

Происшествие случилось в школе №9 во время перемены. Как рассказала 14-летняя ученица Катя Коростовская, она обедала с подругами в столовой. Но к ней подошла Настя, из-за чего началась перепалка, которая переросла в избиение. Настя повалила Катю на пол и стала бить ногами по голове:

- Мне позвонили из школы и сказали, что мою дочь побили в школе. Я сразу же сорвалась с работы и поехала в школу. Со мной вызвалась поехать подруга Наталья. В пути она вызвала скорую помощь для Кати, потому что в школе этого не сделали, - рассказала мама Екатерины Светлана Коростовская.

Когда мама Кати приехала в школу, Настя уже убежала домой. Катю посадили в карету скорой помощи и увезли в отделение нейрохирургии Коми Республиканской детской больницы. Там ей поставили диагноз - сотрясение мозга и ушибы.

Выяснилось, что Настя избила Катю из-за цвета волос. Недавно девочка перекрасилась в зеленый цвет, что задело Настю:

- Ее недолюбливает весь класс. Она "посылает" учителей, никого не уважает, учится на одни двойки. Ее перевели в наш класс условно. После того, как я покрасила волосы, она обзывала меня жабой, иногда матерно. Я старалась не реагировать. Но в тот день на очередное оскорбление я показала ей средний палец, и она ударила меня, - поделилась Катя.

В школе началась внутренняя проверка. Раньше конфликтов между девочками не было, но маме Кати посоветовали обратиться к инспектору по делам несовершеннолетних.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости