Наверх

В Коми на стихийной переправе под лед провалилась "Ауди"

Возрастное ограничение: 0+
Фото А. Гришина
Водитель смог выбраться из машины

Вчера, 16 декабря, под Сыктывкаром водитель "Ауди 6" ехал по несанкционированной переправе. В результате опрометчивого поступка иномарка провалилась под лед. Об этом сообщает МЧС по Коми.

Инцидент произошел вчера утром на стихийной переправе под Сыктывкаром на участке между микрорайоном Орбита и поселком Трехозерка. Ежегодно в этом месте возникает несанкционированная переправа. Одним из пользователей этой переправы стал водитель "Ауди 6". Однако автомобиль провалился под лед. По словам очевидцев, дороги в этом месте пока и не намечалось:

- В России есть две беды: дураки и дороги...Эту известную фразу приписывают нескольким классикам отечественной литературы. В случае, произошедшем на реке у поселка, дороги и в помине ещё не было... Место происшествия обозначено четырьмя вехами на льду, - написали в соцсетях.

Водитель иномарки смог самостоятельно выбраться из автомобиля и вызвать спасателей. Сейчас машину в полынье не видно, более того, ее могло унести течением. На месте происшествия глубина реки - три метра. Территорию огородили спасатели.

Авто

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru