Девочка из Коми, которую переехал внедорожник, рассказала, как сломалась ее жизнь

Девочка из Коми, которую переехал внедорожник, рассказала, как сломалась ее жизньфото из социальной сети "ВКонтакте"

Планы девочки кардинально поменялись

11-летняя Арина Вавилова из Троицко-Печорска, которую 22 ноября переехал внедорожник "Митсубиши", опубликовала свое обращение к водителям. девочка рассказала, как изменилась ее жизнь с переломом позвоночника. Подробнее сообщает ИА "Комиинформ".

22 ноября в Троицко-Печорске водитель внедорожника переехал 11-летнюю Арину. В результате происшествия девочка сломала позвоночник, а сам инцидент произошел накануне ее отъезда в Москву. Арина и ее брат Андрей должны были поехать на конкурс "Доброволец России - 2018", для которого дети придумали настольную игру "Огненная дуга":

- Арина не смогла поехать вместе с волонтерами в Москву, хотя очень мечтала. Сейчас она лежит в больнице с переломанными позвоночником и очень надеется, что сможет восстановиться. Арина искреннее рада за победу наших волонтеров, - рассказала родственница девочки Наталья Кузнецова.

После происшествия Арина нарисовала плакат, на котором рассказала о последствиях. Также девочка обратилась ко всем водителям России:

- Садясь за руль машины, вспомни мою историю: мне 11 лет, я жизнерадостная, подвижная девочка. В один из дней, когда я шла в школу, меня сбила машина. Я оказалась под внедорожником. Я видела дно машины, крутящиеся колеса. Я думала, что это последние секунды моей жизни... Но мне повезло! Я осталась жива. У меня поврежден позвоночник. Я лежу на больничной койке. Вижу только зеленые стены и белый потолок, потому что мне нельзя вставать. Период реабилитации займет один год. Водитель, а если бы ты знал, сколько у меня было планов... А сейчас я хочу только одного - поправиться! Водитель, помни! Когда рядом дети, тебе нужно быть очень осторожным! Не лишай нас - детей - счастливого детства, а наших родителей - покоя!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости