Ухтинец, которому воткнули в голову арматуру: "Это мог сделать знакомый, чтобы забрать квартиру"

Ухтинец, которому воткнули в голову арматуру: "Это мог сделать знакомый, чтобы забрать квартиру"фото из открытых источников

Мужчина был в сознании и сам давал показания полиции

Выяснились подробности происшествия, когда в Ухте неизвестный воткнул в голову прохожего арматуру. Так, сам пострадавший предполагает, что это мог сделать его знакомый. Подробнее порталу progoroduhta.ru сообщил достоверный источник в органах.

Появились некоторые подробности происшествия, которое случилось 13 декабря по улице Первомайской в Ухте. Как сообщил информатор, мужчине воткнули в голову заточку. Он был в сознании и сам давал показания полиции. Ухтинец предполагает, что навредить мог его знакомый из-за квартиры:

- Ему заточку сверху в голову воткнули сантиметра на два. Он сам передвигался и полиции показания давал. Врачи ввели его в искусственную кому, чтобы из головы всё извлечь.

Мужчина не успел разглядеть, кто это был. Но подозревает, что напал его знакомый из-за квартиры. Возможно, у него хотят ее отобрать.

Напомним, происшествие случилось в четверг около 16:00 часов вечера в районе дома №35а по улице Первомайской в Ухте. По словам очевидцев, неизвестный мужчина воткнул в голову случайного прохожего арматуру. Сейчас пострадавший в больнице.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости