Ухтинка: "В городе нет инсулина, моя дочь была при смерти"

Ухтинка: "В городе нет инсулина, моя дочь была при смерти"фото из открытых источников

Женщина не могла получить препарат для своей дочери

Жительница Ухты возмущена тем, что в городе нет инсулина. Женщина не могла получить препарат, а ее дочь была буквально на грани между жизнью и смертью. Об этом ухтинка написала в социальной сети "ВКонтакте".

Многие жители Коми и Ухты в частности жалуются, что не могут получить льготные и жизненно необходимые препараты, потому как и попросту нет. В такой ситуации оказалась горожанка, у которой при смерти оказалась дочь:

- До 19 декабря моей дочери инсулина оставалось только на утро. 17 декабря нигде инсулина нет. 18 декабря встали на дневной стационар, где сказали, что инсулин, возможно, будет 19 декабря. В аптеке нет, в стационаре нет, в дневном нет... И тут паника! Заказываю из Москвы. Сказали, придет 20 декабря. И тут день икс - 19 декабря дневной стационар выдал одну ручку! Ура! Не умрём!

Как до такого доводит Минздрав Коми? 

Жалобы написаны везде! Детская поликлиника не обязана нам выдавать инсулин, но идёт на уступки всегда! Почему в аптеку не привозят жизненно необходимый препарат? Дочери необходимо колоть 5-6 раз в день.

Как вы считаете, чем обусловлена проблема? Поделитесь мнением в комментариях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости