В Коми "сиделец" душил человека из-за вопроса о татуировке

В Коми "сиделец" душил человека из-за вопроса о татуировкеФото из открытых источников

Мужчине задали "неправильный" вопрос

В Воркуте бывший заключенный напал на нового знакомого из-за любопытства. Мужчина задал "неправильный" вопрос о татуировке. Об этом сообщает Прокуратура Коми.

Летом 2017 года житель Воркуты у подъезда своего дома познакомился с мужчинами, одним из которых был неоднократно судимый Горбунов. После короткого разговора новые знакомые поднялись в квартиру, где стали распивать. Во время астолья новые приятели хозяина завели разговор на тюремную тематику. Владелец квартиры поинтересовался у Горбунова, что за татуировка изображена у него на руке.

Вопрос разозлил гостя, он стал душить любопытного воркутинца и бить его по лицу. После Горбунов забрал системный блок и монитор в плату за "неправильные" вопросы. Затем воркутинец послал хозяина квартиры на кухню и потребовал приготовить всем ужин. Мужчина воспользовался моментом, выскочил из квартиры и побежал в полицию.

Время спустя мужчина вернулся в квартиру с сотрудниками полиции. Он увидел, что из его дома вынесли компьютерную и бытовую технику и продукты.

На суде Горбунов не признал свою вину. Но суд лишил его свободы на 5 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости