Ухтинка попала на лобное место реалити-шоу "Дом-2"

Ухтинка попала на лобное место реалити-шоу "Дом-2"Фото из Instagram Полины Соболевской

Жительница Ухты рассказала о съемках

Ухтинка Полина Соболевская снялась в кастинге реалити-шоу "Дом-2". Сегодня, 24 декабря, в эфир выйдет выпуск с ее участием. А пока жительница Ухты рассказала о съемках.

Сегодня в 21:00 часов вечера в эфир выйдет выпуск "Дом-2", в котором приняла участие ухтинка Полина Соболевская. Девушка рассказала, как проходили съемки, что она делала на проекте и прошла ли катинг:

- На Дом-2 я не попала. Я хотела туда и многим сказала, что еду в Москву. Кастинг не потребовался, и вообще я сама откликнулась на сторис одного из сотрудников Дома-2, в котором было сказано, что участников ищут срочно. В срочном порядке скинула видеопрофайл и редакторам сразу понравилась, первым же рейсом помчалась в Москву. На следущий день записывала профайл телевизионной версии. Это мой первый в жизни опыт, где передо мной стоят крутые операторы, ведущие, и я одна что-то говорю на камеру, абсолютно к этому не готовясь. Было страшно, но волнения, честно говоря, не было вообще. Ещё в самолете я решила, что максимум, что я смогу, это досидеть до ближайшего голосования, так как дома у меня не закончены дела сердечные. Я была не готова ехать и строить «любовь» вообще. Засветить лицо, набрать подписчиков и оправдать «славу», возможно, но не более того. Я не готова, как нынешние участницы вертеть жопой ради того, чтобы остаться на проекте, при этом скучать «за периметром».

Когда я приехала, думала, что я одна такая единственная, а нас было очень много человек, из которых должны уйти два. После всей этой суматохи, после контракта и многих пунктов в нем, я с кислой миной ждала окончания всего этого. Для меня сложно даётся ожидание. Я с горем пополам досидела все съемки, лобное, визажистов, а когда ребята меня не выбрали, выдохнула и поехала в отель спать. Я вас прошу, это не конец жизни, не надо переживать, что я не прошла на Дом-2. Вы представляете, как я там без телефона бы жила? И в город там возможности выехать нет, а я вообще-то в Москву собиралась. Короче, расстроена я только потому, что профайл по TV версии получился ужасный, нас накрасили на 50 лет, с моим платьем получилась ядерная смесь просто, и это выйдет в телевизор. Вот и все. А в остальном, я увидела Москву своими глазами, была там одна и поняла, что такая обстановка мне по кайфу. Увидела Дом-2 в реале, увидела ребят, познакомилась с новенькими участниками и вообще не пожалела ни о чем.

Почему не выбрали. Я пришла к Захару. Ну, я отличилась тем, что в этот приход я одна такая была. Но тем не менее, я не проявляла интереса ни к кому, кроме него. Это самый симпатичный парень на проекте и более менее не глупый. А остальные... Да не смотрю я Дом-2 и не знаю там никого, кроме Твикса (Еся который) и Дмитренко. Но идти к ним было бы хайпово и вообще я жить хочу. Поэтому не смогла выбрать никого, участники поняли, что отношений мне там не построить, и вот я дома.
Это мы с вами знаем, что я яркая и смогла бы там пойти по головам, но не они. Для них я простая баба из Ухты. Собственно, вот и все.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости