Появилась информация о жертвах тройного ДТП в Коми с участием "Газели" и иномарок

Появилась информация о жертвах тройного ДТП в Коми с участием "Газели" и иномарокфото ГИБДД Коми

В тройном ДТП пострадали три человека

Стало известно о пострадавших в тройном ДТП на трассе Чебоксары-Сыктывкар в Сысольском районе Коми. Также инспекторы выявили виновника столкновения. Об этом сообщает ГИБДД по Коми.

Выяснились подробности ДТП в Сысольском районе, которое произошло всера, 27 декабря, около 12:30 часов дня на трассе Чебоксары-Сыктывкар. По информации ГИБДД, виновником оказался 22-летний водитель "Фиат". Парень выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Газелью", а после с "Чери".

В результате аварии пострадали три человека. Водитель "Фиата" получил автотравму, ушибы грудной клетки и костей таза. Его пассажирка 1996 года рождения получила автотравму, ушиб поясничного отдела позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга под вопросом. Еще один пассажир "Фиата" - парень 1996 года рождения - получил автотравму и ушиб грудной клетки. Водителя и девушку доставили в больницу, второй парень от госпитализации отказался.

В ГИБДД отметили, что пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности. Виновник аварии за год трижды привлекался за нарушение ПДД, водительский стаж - с 2015 года.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости