Наверх

Появились подробности гибели мужчины под поездом в Коми

Возрастное ограничение: 16+
flickr.com,Artem Svetlov
За два дня до трагедии мужчина вышел из больницы

Стало известно, что за два дня до трагедии погибший под поездом выписался из больницы, куда его доставили и после происшествия. Кроме того, мужчина переходил пути в неположенном месте. Подробнее сообщает ИА "Комиинформ".

Выяснились подробности трагедии 1 января, когда под локомотивом в Сыктывкаре погиб мужчина. По уточненной информации, погибшему было 48 лет. За два дня до происшествия его выписали из Эжвинской городской больницы после сложной операции на бедре. Как рассказал и.о. заместителя главврача скорой помощи Лев Волков, мужчина переходил пути в неположенном месте:

- Мужчина получил очень тяжелые травмы. Бригада "скорой помощи" доставила его живым в Эжвинскую городскую больницу, однако травмы были несовместимы с жизнью и спустя непродолжительное время он скончался.

Напомним, трагедия произошла около 13:20 часов дня 1 января на 80 километре 3-6 пикета железнодорожного перегона станции Човью-Койты в Сыктывкаре. Мужчина попал под маневровый локомотив. Обстоятельства выясняет транспортная прокуратура.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru