Наверх

Водитель лесовоза, в который влетел автобус в Коми, грубо нарушил ПДД

Возрастное ограничение: 12+
фото ГИБДД Коми
Мужчина хотел миновать весовой контроль

Стало известно, что водитель лесовоза хотел миновать весовой контроль. Именно этим маневром мужчина спровоцировал ДТП. Подробнее рассказали участники аварии.

Выяснилось, что 54-летний водитель лесовоза не должен был сворачивать с моста. Оказалось, что мужчина съезжал к несанкционированному зимнику, который создали большегрузы. Этим путем водители грузовиков обходят весовой контроль в Сыктывкаре. Из-за того, что водитель МАЗа сворачивал, куда не следует, и не пропустил автобус, произошло ДТП.

В Управлении автомобильных дорог Коми сообщили, что 15-метровый участок, на который хотел свернуть МАЗ, законен - по этой тропе ездят на заготовку льда. Однако проложенный по полям зимник несанкционированный. Министерство строительства и дорожного хозяйства Коми будет решать судьбу этого съезда.

Напомним, ДТП произошло вчера, 10 января,  около 19:05 часов вечера на 4 километре трассы Сыктывкар-Троицко-Печорск. Автобус №25 ехал в сторону Краснозатонского, когда лесовоз сворачивал в районе моста и не пропустил общественный транспорт. Список пострадавших>>>

ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru