Наверх

В Коми умер 19-летний парень, который перед Новым годом влетел в "Хендай"

Возрастное ограничение: 16+
Фото ГИБДД по Коми
Врачи боролись за его жизнь 12 дней

Стало известно, что в Усинске умер 19-летний парень, который спровоцировал ДТП 29 декабря. Врачи боролись за его жизнь почти 2 недели. Об этом сообщили в ГИБДД по Коми.

Выяснилось, что 10 января в Усинской центральной районной больнице скончался молодой человек 1999 года рождения. Медики пытались спасти парня на протяжении 12 суток. К сожалению, помочь ему не удалось.

Напомним, 29 декабря 19-летний парень за рулем ВАЗ-21144 ехал по улице Нефтяников, но не справился с управлением и влетел в "Хендай", который двигался по "встречке". Водителя ВАЗа доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом грудной клетки, переломом плеча.

ДТП Смерть

Комментарии 1

14 января, 21:53 Степан
Хендай двигался нет так как на рисунке. Что за лож !!! ??? на видео видно что хундай пошел на обгон на пешеходном переходе и явно превысил ограничение по скорости было 30 км/ч. А водитель ВАЗа просто попал в колею и его выкинуло на встречку этой гонщице на Хундай. Кстати из-за руля хундая вышел мужик. Я не родственник и не знакомый погибшего парня, я просто в аху..... от наших (компетентных) органов. Вам это аукнится !!! Вы что творите?
Видос: https://youtu.be/Pb2-_ujalBc

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru