Наверх

В Коми ликвидируют объездную дорогу, где столкнулись лесовоз и автобус

Возрастное ограничение: 12+
Фото ГИБДД по Коми
Ее закроют в течение двух дней

Стало известно, что объездную дорогу, где столкнулись автобус и лесовоз 10 января, закроют. Несмотря на то, что съезд официальный, он привел к серьезной аварии. Об этом сообщает ИА "Комиинформ".

В Коми объездную дорогу, где столкнулись лесовоз и автобус, ликвидируют в течение двух дней. Об этом на внеочередном совещании в администрации главы республики сообщил начальник ГИБД Коми Андрей Перловас. По его словам, дорога, по которой пытался проехать столкнувшийся с автобусом лесовоз, была официальная. Она является технологической и была предназначена для обслуживания моста через Сысолу. Эту дорогу в рамках договора оборудовал СЛДК, чей лесовоз столкнулся с автобусом.

Поскольку пользование дорогой привело к серьезному ДТП, ее закроют в течение двух дней. Также дорогу, которая есть на кадастровой карте, ликвидируют юридически. СЛДК с таким решением согласилось.

Напомним, ДТП произошло 10 января около 19:05 часов вечера на 4 километре трассы Сыктывкар-Троицко-Печорск. Автобус №25 ехал в сторону Краснозатонского, когда лесовоз сворачивал в районе моста и не пропустил общественный транспорт. Водитель лесовоза хотел обойти весовой контроль. Список пострадавших>>> ВИДЕО столкновения>>>

ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru