Наверх

В Коми снежная глыба замуровала жителей дома

Возрастное ограничение: 6+
Фото жильцов дома
Управляющая компания никак не отреагировала на инцидент

В Сыктывкаре жители дома оказались замурованы из-за глыбы снега и льда. По словам жильзов, управляющая компания никак не отреагировала на инцидент, зато на поомщь подоспели сотрудники МЧС. Подробнее сообщает "Комсомольская правда в Коми".

Инцидент произошел 10 февраля в доме №4 по улице Юности в Эжвинском районе Сыктывкара. Жильцы рассказали, что сообщали в управляющую компанию об угрозе, однако никаких мер предпринято не было. В конце концов глыба не выдержала собственного веса и рухнула. К счастью, никто в это время не выходил из подъезда:

- Если бы я в это время вышла с коляской, то просто бы не успела среагировать и отбежать! Нас бы похоронило под слоем льда! В управляющей компании знают, что дом аварийный, что угроза обвала реальна, но ничего не делают. Это полная халатность! - негодует сыктывкарка Иванна Л.

Замурованные люди вновь обратились в управляющую компанию, однако даже после инцидента никто не отреагировал на беду. Тогда сыктывкарцам ничего не осталось, кроме как позвонить в МЧС по Коми. Спасатели через несколько минут приехали на место и освободили "заложников":

- Спасибо ребятам из МЧС! Проделали работу аварийной службы, специалисты которой так и не появились. К слову, аварийка ЖЭУ-4 прибыла на место происшествия только на следующий день, - отметили жильцы дома.

Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru