Наверх

Жители Ухты сообщили о педофиле, который преследует девочек

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "Pro Города"
Ухтинцы распространяют информацию в соцсетях

Жители Ухты распространяют информацию о том, что в Ухте и поселке Дальний орудует педофил. По словам горожан, подозрительный мужчина преследует девочек. Сообщения появились в соцсети "ВКонтакте".

Ухтинка Валентина Ш. разместила на своей странице в соцсети "ВКонтакте" сообщение о педофиле. По словам женщины, мужчина якобы преследовал несколько девочек. В том числе и ее дочь:

- Сегодня, 13 февраля, в 20:00 соседка сообщила мне, что только что ее малолетнюю дочь до самого дома по улице 40 лет ГФВ преследовал мужчина подозрительного вида. Благо девочка заметила слежку и быстро забежала в подъезд, за дверью которого услышала, что мужчина разговаривал по телефону и сказал фразу: «Я ее упустил...»

Девочка сразу рассказала маме, которая сообщила в полицию и предупредила нас, соседей. Также эта девочка сказала, что этим же днем этот мужчина пытался подойти в двум другим несовершеннолетним девочкам! Спасло то, что подошли сразу к взрослым, мужчина ушёл. 

Когда моя дочь вернулась с прогулки с собакой, она тоже сказала, что какой-то мужчина, тот же по описанию, около другого дома по улице 40 лет ГВФ увидел ее и быстрыми шагами двинулся в ее сторону, но собака вовремя среагировала, почувствовала опасность, стала лаять и бросаться в его сторону! Мной заявление в полицию так же написано!

Мужчина направился к зданию Аэропорта. 

ПРИМЕТЫ: 

  • Кривой нос на бок (направо)
  • 30-35 лет
  • Худой
  • Одет во все черное (куртка с капюшоном, лыжная шапка, штаны в облипку, узкие)
  • Кроссовки белые с синими полосками

ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРЕДУПРЕДИМ БЕДУ!!

СРОЧНО ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ! 

Может, кто-то проезжал по Аэропорту 13 февраля в период с 19:00 до 23:00, посмотрите запись видеорегистратора! Или если у кого-то камеры в районе Аэропорта и ул. 40 лет ГВФ!

ДЕТЕЙ НЕ ОТПУСКАЙТЕ ОДНИХ, ПРОВЕДИТЕ БЕСЕДУ С НИМИ, ПО ОДИНОЧКЕ НЕ ОТПУСКАЙТЕ ГУЛЯТЬ!!

Это же сообщение стали распространять другие ухтинцы. На момент публикации запись набрала более 200 репостов. Также запись копируют и размещают в пабликах и на своих страницах.

Дети

Комментарии 2

14 февраля, 10:49 Фея
Поэтому педофилы и разгуливают, что ничего не боятся. Прикинутся псих больными, и в больничку , работать не надо, накормят и напоят ! Поэтому, надо их кастрировать и клеймо ставить на лице, что психически нездоровый. Нравится быть больными, пусть ходят с клеймом !
14 февраля, 19:41 фокс
Наследство этим тварям надо просто вырезать. без наркоза. затем каленым железом прижигать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru