Наверх

В Ухте столбы, которые упали посреди ночи, проломили потолок жильцов (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Галина Ключникова, фото предоставлено героиней публикации
Ухтинцы выбежали на улицу

Один из упавших посреди ночи столбов приземлился на кровлю жилого дома. Ухтинцы обнаружили, что их потолок треснул, и возникла опасность пожара. Подробности выяснил портал progoroduhta.ru.

Вчера, 14 февраля, посреди ночи в Ухте упали опоры ЛЭП. В ГИБДД отметили, что причиной "столбопада" стал неизвестный водитель - автомобилист снес одну опору, а она потащила за собой другие. Два упали на землю, а третий приземлился на крышу стоящего рядом жилого дома. Ухтинка Галина Ключникова рассказала, как она проснулась от грохота и испугалась за свою жизнь:

- Мы проснулись ночью от удара, выбежали на улицу с дочерью, взяли документы. Было около 00:30. Потом приехали рабочие, начали работать, и мы зашли в дом.
Машину водителя мы не видели.
От удара треснули потолки. Хорошо, не замкнуло провода, был бы еще пожар. Вот чего мы боялись с дочкой. Всю ночь не спали.

Галина сообщила, что вчера уже обратилась в ЖЭУ, сегодня, 15 февраля, женщине предстоит сходить в мэрию Ухты. По ее словам, ухтинцы ждут комиссию, которая оценит ущерб. Остается открытым вопрос, кто материально покроет повреждения.

Напомним, вчера, 14 февраля, в Ухте упали столбы. В ГИБДД сообщили причину происшествия. Но тем временем из-за "столбопада" тысячи ухтинцев остались без интернета на весь день.

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru