В Коми мальчик изрезал маму и бабушку за запрет на компьютерные игры

В Коми мальчик изрезал маму и бабушку за запрет на компьютерные игрыunsplash.com

Женщины смогли убежать от подростка

В Сыктывкаре 15-летний мальчик изрезал ножом мать и бабушку. Причиной нападения стал запрет на компьютерные игры. Подробнее сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

Инцидент произошел в сентябре прошлого года в квартире дома по улице Банбана в Сыктывкаре. По версии следователей, 15-летний подросток взбесился из-за того, что мать запретила ему играть в компьютерные игры. Мальчик не смог сдержать свой гнев и набросился на родительницу: он бросил ее на кровать и стал бить по голове и душить. Тогда за женщину вступилась бабушка парня, пытаясь оттащить подростка от своей дочери. Но мальчик взял нож, несколько раз ударил им свою мать, а после и бабушку.

Женщины смогли убежать от рассвирепевшего подростка - мать через балкон, а бабушка через входную дверь. На улице прохожие вызвали полицию и скорую помощь. Позже выяснилось, что бабушка получила легкий вред здоровью, а мать парня - средней тяжести.

Теперь парня обвиняют по статье "Покушение на убийство двух лиц". Свою вину мальчик признал, но не раскаялся. Сейчас дело передали в суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости