"Дорогу пушистее делают?": жители Сосногорска высмеяли нелепую чистку снега (видео)

"Дорогу пушистее делают?": жители Сосногорска высмеяли нелепую чистку снега (видео)Жители Сосногорска не знают, плакать или смеяться над ситуацией/скрин видео

Снегоуборочная машина превратила утрамбованный снег в кашу

Вчера, 19 февраля, жители Сосногорска наблюдали, как дорожники чистят снег в городе. Однако это было настолько нелепо, что после так называемой чистки стало только хуже. Видео появилось в соцсети "ВКонтакте".

Сосногорцы уже не раз жаловались, что в городе или не чистят снег вовсе, или делают это настолько плохо, что лучше бы не трогали сугробы. Так, вчера коммунальщики в кои-то веки принялись убирать завалы снега, однако делалось это из ряда вон. Корреспондент портала progoroduhta.ru лично удостоверился качеством уборки. На тротуарах были видны следы снегоуборочной машины, но сугробы остались на месте. Сосногорцы успели протоптать дорожки, чтобы хоть как-то пройти.

Чуть позже в соцсети "ВКонтакте" горожанин Николай Джуряк выложил видео непосредственной уборки. Снегоуборочная машина действительно чистила тротуар, но водитель не опустил ковш, поэтому работала только щетка. А из-за того, что снега было очень много, утрамбованный снег под грейдером превратился в кашу и вернулся обратно на тротуар.

После просмотра видео жители Сосногорска "взорвались" от смеха:

- Снегогорск.

- Хоть плачь и смейся.

- Слов нет! Слюни и те закончились!

- Даже как-то и не понятно, то ли убирают, то ли разбрасывают снег.

- Эпидемия отупения в смехдержаве!!!

- Это он попушистее дорогу делает?

- Судя по всему, ВЗРЫХЛИЛИ и аккуратно уложили обратно, чтоб ноги поглубже в снегу увязали. Это не чистка, это натуральное ВРЕДИТЕЛЬСТВО. Это нам в отместку за расторжение договора.

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости