Ухтинцы возмутились жестким ограничением скорости на трассе Ухта-Ярега

Ухтинцы возмутились жестким ограничением скорости на трассе Ухта-ЯрегаПоследнее ДТП на этом участке произошло месяц назад/фото ГИБДД по Коми

По мнению автомобилистов, мера не принесет желаемого результата

Водители Ухты выразили недовольство ограничением скорости на трассе Ухта-Ярега. По мнению автомобилистов, такая мера не принесет никакого результата. Возмущения появились в социальных сетях.

Вчера стало известно, что на "дороге смерти" на участке трассы Ухта- Ярега ввели ограничение скорости "50 километров". Теперь превышение скорости больше, чем 69 километров в час, будет караться штрафом. Однако водители Ухты выразили недовольство в отношении такой меры пресечения. По мнению автомобилистов, она не принесет желаемого результата. Как говорят водители, проблема не в том, какую скорость развивают автомобилисты, а в состоянии дороги. Большинство считает, что нужно начать решение вопроса с ремонта дороги и устранения колейности.

Напомним, последнее смертельное ДТП на этом участке произошло 13 января. На втором километре трассы произошло серьезное ДТП с участием известного ухтинского певца Григория Амосова. Спустя неделю, 20 января, исполнитель скончался в больнице.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости