Молодой житель Коми изнасиловал беспомощного мужчину

Молодой житель Коми изнасиловал беспомощного мужчинуЖертва насильника не могла даже вставать с постели/фото из открытых источников

После насильственных действий он убил свою жертву

30-летний житель Сыктывкара изнасиловал беспомощного мужчину, который не мог встать с кровати. После надругательства насильник убил свою жертву. Подробнее сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

Жестокая расправа произошла в сентябре 2017 года в квартире дома по улице Морозова в Сыктывкаре. Следователи и суд установили, что компания горожан устроила застолье. В это время в другой комнате на диване лежал беспомощный мужчина, который не мог даже встать из-за заболевания. В какой-то момент один член компании ушел в эту комнату, свалил мужчину с дивана и стал бить его руками, ногами и деревянным табуретом. В общей сложности сыктывкарец ударил его восемь раз по голове и телу. Закончив избивать свою жертву, мужчина изнасиловал его, а после задушил.

В ходе расследования уголовного дела насильник не признал свою вину, мол, он ничего не помнит про тот вечер.

Однако суд признал его виновным в убийстве лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера и совершении насильственных действий сексуального характера.

Мужчину приговорили к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости