Автоэксперт Максим Майер об ограничении скорости на "Ухта-Ярега": "Это недопустимо"

Автоэксперт Максим Майер об ограничении скорости на "Ухта-Ярега": "Это недопустимо"Его мнение совпало с позицией автомобилистов/фото Кристины Кельман

Максим поддерживает мнение автомобилистов из Ухты

Автоэксперт из Ухты Максим Майер прокомментировал ограничение скорости на трассе "Ухта-Ярега". Он поддержал мнение большинства водителей. Подробности выяснил портал progoroduhta.ru.

Мнение автоэксперта совпало с позицией большинства водителей Ухты - ограничение скорости на трассе Ухта-Ярега не лучшее решение. Как пояснил Максим Майер, дело не только в дороге:

- Ограничение скоростного режима не допустимо, так как эта автодорога является республиканской, и максимальная скорость - 90 километров в час, это предусмотрено проектом. Если снизить скоростной режим по данной трассе, то мы придём к тому, что ее пропускная способность упадет в разы. Тут единственное верное и здравое решение - привести автодорогу в нормативное состояние.

Напомним, о введении ограничения стало известно вчера, 20 февраля. Водители Ухты уже выразили свое мнение на этот счет. Многие считают, что это не приведет ни к чему хорошему.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости