В смертельном ДТП в Коми погиб сотрудник уголовного розыска и его дочь

В смертельном ДТП в Коми погиб сотрудник уголовного розыска и его дочьЕго жена и сын в тяжелом состоянии/фото из архива "Pro Города"

Его 10-летний сын и жена в тяжелом состоянии

Выяснилось, что в смертельном ДТП в Ижемском районе погиб сотрудник уголовного розыска УМВД Сыктывкара и его дочь. В автомобиле ехала вся семья. Подробности сообщает ИА "Комиинформ".

Стало известно, что в сегодняшнем ДТП в Ижемском районе Коми погиб сотрудник уголовного розыска УМВД Сыктывкара Кирилл Чуркин. Также на месте происшествия скончалась его пятилетняя дочь. В автомобиле "Киа" вся семья полицейского. Сейчас 10-летний сын и супруга погибшего находятся в тяжелом состоянии в Ижемской ЦРБ.

Кирилл Чуркин специализировался на поиске пропавших без вести граждан, а также тех, кто скрывается от суда и следствия. Его семья - династия Селивановых-Чуркиных - насчитывает стаж в полиции около 300 лет.

Напомним, ДТП произошло сегодня, 21 февраля, на 173 километре трассы Ираель-Ижма-Усть-Цильма в 50 километрах от Ижмы. В аварии столкнулись "Киа" и "Хендай".  В результате происшествия четыре человека пострадали, двое погибли.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости