Жертву смертельного ДТП в Коми доставили санавиацией в Ухту

Жертву смертельного ДТП в Коми доставили санавиацией в УхтуЕще три пострадавших находятся в больнице/фото ГИБДД по Коми

Также стало известно, какие травмы получили пострадавшие

Пострадавшего в ДТП пенсионера на трассе в Ижемском районе доставили санавиацией в Ухту. Его супруга и жена с сыном погибшего полицейского находятся в больнице. Подробнее сообщает ИА "Комиинформ".

Стало известно, что водителя "Хендай" 1955 года рождения доставили в больницу Ухты санавиацией. Мужчина получил травму грудины, перелом ребер, ушибы и множественные переломы. Его 65-летняя супруга получила черепно-мозговую травму, ушибы и переломы. Она находится в больнице.

10-летний сын погибшего полицейского получил черепно-мозговую травму, ушибы, брюшное кровотечение. 34-летняя супруга погибшего получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы. Оба члена семьи в больнице.

В ГИБДД отметили, что ДТП произошло на середине дороги. Однако как именно произошло столкновение автомобилей, до сих пор не разглашают. По информации ведомства, все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности.

Напомним, ДТП произошло вчера, 21 февраля, на 173 километре трассы между Ухтой и Ижмой. В столкновении "Киа Рио" и "Хендай" погиб 35-летний сотрудник уголовного розыска Кирилл Чуркин и его 5-летняя дочь. Жена погибшего и 10-летний сын госпитализированы в тяжелом состоянии.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости