По факту ДТП под Ухтой, где погиб полицейский и его дочь, возбудили уголовное дело

По факту ДТП под Ухтой, где погиб полицейский и его дочь, возбудили уголовное делоОпросить пострадавших пока невозможно/фото ГИБДД по Коми

Сейчас выявить виновника аварии довольно сложно

По факту смертельного ДТП на трассе между Ухтой и Ижмой возбудили уголовное дело. Пока определить виновного а столкновении довольно сложно. Подробнее сообщает МВД по Коми.

Правоохранители возбудили уголовное дело по пункту 5 статьи 264 УК РФ -  "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Статья предполагает наказание до семи лет лишения свободы.

Однако, как отметили в МВД по Коми, сейчас выявить виновника ДТП сложно - столкновение произошло на середине дороги, а опросить пострадавших нет возможности, потому как трое из них в реанимации.

Напомним, ДТП произошло вчера, 21 февраля, на 173 километре трассы между Ухтой и Ижмой, которое унесло жизнь 35-летнего сотрудника уголовного розыска и его 5-летней дочери. Жена и сын погибшего полицейского тяжело пострадали. Также получили травмы пожилые супруги, которые ехали в "Хендай". Водитель "Хендай", жена и сын погибшего полицейского в реанимации, супруга пенсионера в травматологии Ухтинской больницы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости