Верховный суд отправил Егора Русского в колонию

Верховный суд отправил Егора Русского в колониюЕгор Русский не смог обжаловать приговор/фото со страницы Егора Русского во "ВКонтакте"

Апелляцию Егора Русского оставили без удовлетворения

Сегодня, 22 февраля, Верховный суд рассмотрел апелляцию бывшего директора ухтинского бассейна "Юность". Егор Русский отправился за решетку. Подробнее сообщает пресс-служба Верховного суда Коми.

В Верховном суде Коми сегодня прошло заседание по делу Егора Русского. Судья Пикулёва рассмотрела апелляционную жалобу бывшего директора "Юности" за взяточничество на приговор Ухтинского горсуда. Русский не согласился с решением и обжаловал его. Но его доводы суд не услышал, поэтому оставил приговор без изменений, а жалобу Русского без удовлетворения.

Таким образом, Егор Русский отправился в колонию общего режима на два с половиной года. Также ему назначен штраф в размере 540 тысяч рублей.

Напомним, Егора Русского приговорили к 2,5 годам колонии за взятку в виде 37 тысяч рублей и принтера "Epson" стоимостью 14,6 тысяч рублей. Также суд установил, что Егор Русский сдал стальной и чугунный лом - собственность "Юности" - в металлолом. Полученные деньги в размере 49 тысяч рублей он забрал себе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости