Стало известно состояние жертв ДТП под Ухтой, где погиб полицейский и его дочь

Стало известно состояние жертв ДТП под Ухтой, где погиб полицейский и его дочьСын погибшего остается в реанимации/фото ГИБДД по Коми

Сын погибшего полицейского до сих пор в реанимации

Выяснилось, что двое пострадавших в смертельном ДТП под Ухтой 21 февраля пошли на поправку. 10-летний сын погибшего подполковника до сих пор находится в реанимации. Подробнее сообщает Минздрав Коми.

Стало известно состояние пострадавших в смертельном ДТП на трассе между Ухтой и Ижмой 21 февраля. Так, 64-летнего водителя "Хендай" перевели из реанимации в травматологическое отделение Ухтинской городской больницы. Там же находится его 63-летняя жена. Медики оценивают состояние мужчины как стабильное, средней степени тяжести.

Пошла на поправку и жена погибшего сотрудника уголовного розыска. Сегодня, 25 февраля, женщину перевели из реанимации в отделение хирургии Коми республиканской клинической больницы. Ее состояние оценивается как средней степени тяжести.

К сожалению, пока состояние 10-летнего сына погибшего до сих пор тяжелое. Мальчик находится в реанимации Детской республиканской клинической больницы, где врачи борются за его жизнь.

Напомним, ДТП произошло 21 февраля на 173 километре трассы между Ухтой и Ижмой, которое унесло жизнь 35-летнего сотрудника уголовного розыска и его 5-летней дочери. Жена и сын погибшего полицейского тяжело пострадали. Также получили травмы пожилые супруги, которые ехали в "Хендай".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости