Мэрия Сосногорска отчиталась об уборке снега на улицах города (фото)

Мэрия Сосногорска отчиталась об уборке снега на улицах города (фото)Контроль над уборкой идет ежедневно / фото Сергея Ларионова/мэрия Сосногорска

Администрация показала, как управляющие компании чистят дворы

Мэрия Сосногорска сделала фотоотчет о том, как управляющие компании чистят дворы от снега. По словам главного специалиста управления ЖКХ Евгении Корнеевой, контроль осуществляется ежедневно. Подробнее в материале администрации города.

Каждую зиму жители Сосногорска жалуются на самую острую для сезона проблему - уборку снега. По мнению горожан, делается это из ряда вон плохо. Однако отвечают за "снежные просторы" разные организации. Если улицы города чистит подрядчик, который выиграл аукцион, то дворы убирают управляющие компании. Так, мэрия Сосногорска сделала фотоотчет о том, как происводится уборка от снега.

Работу коммунальщиков держат на контроле специалисты управления ЖКХ. Проверяются не только проезды, но и крыши домов - снежных глыб и сосулек быть не должно. 

- Ежедневно мы осматриваем дворовые территории с представителями управляющих организаций. Обычно нареканий нет, все работают строго в соответствии с графиком. Но если замечания возникают, выписываем предписания, - рассказала главный специалист отдела муниципального контроля управления ЖКХ Сосногорска Евгения Корнеева.

Однако мэрия напомнила - если есть жалобы, то нужно обращаться в свою УК или в отдел муниципального контроля управления ЖКХ по телефону 5-02-82.

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости