Наверх

В Ухте водитель снегоуборочной машины сбросил глыбу посреди дороги (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Глыба снега мешала пешеходам/фото Романа Проскурякова
По словам очевидца, водитель не сбросил скорость перед "лежачим полицейским"

Вчера, 25 февраля, ухтинец Роман Проскуряков увидел, как водитель снегоуборочной машины свалил снег посреди проезжей части. Мужчина отметил, что коммунальщик не сбролсил скорость перед "лежачим полицейским". Подробности и фото ухтинец прислал порталу progoroduhta.ru.

Инцидент произошел вчера около 16:00 часов вечера на проспекте Ленина в Ухте. Как рассказал горожанин Роман Проскуряков, по дороге ехала снегоуборочная машина загруженная снегом. Однако, по словам мужчины, коммунальщик не сбросил скорость, из-за чего проезжую часть перегородила снежная глыба:

- На пешеходном переходе транспортное средство, которое вывозит снег, не снизило скорость перед "лежачим полицейским", из-за чего огромная глыба снега упала на проезжую часть и перекрыла путь пешеходам, тем самым создав аварийную ситуацию. Водитель пропажи груза не заметил и направился дальше по своим делам. К слову, во время падения снега сзади ехала другая машина, на которую этот снег чуть не упал.

Тем временем мэрия Сосногорска опубликовала отчет о том, как во дворах убирают снег.

Глыба снега мешала пешеходам/фото Романа Проскурякова

ЖКХ

Комментарии 2

26 февраля, 12:57 Uber
Ну бывает, он же не специально сбросил снег.
26 февраля, 15:50 Никита Бесогон
ну бывает, он же слепой и тот кто проверяет работу его тоже слепой, или просто насрать на то как работа сделана, пешеходам только допинать до середины дороги осталось, и вообще красота

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru