У жителя Сосногорска во время рыбалки сняли колеса с автомобиля

У жителя Сосногорска во время рыбалки сняли колеса с автомобиляАлександр ищет очевидцев похищения/фото из открытых источников

Мужчина смог добраться домой только благодаря добрым людям

Житель Сосногорска Александр Даниленко отправился на рыбалку, во время которой с его автомобиля сняли колеса. Теперь мужчина ищет очевидцев и "колесных" похитителей. Подробности сосногорец рассказал корреспонденту портала progoroduhta.ru.

Позавчера, 24 февраля, сосногорец Александр Даниленко отправился на рыбалку. Мужчина остановился на 44 километре трассы Сосногорск-Печора за поселком Вис, но не доезжая до поселка Малая Пера. С 14:00 до 18:00 часов Александр рыбачил, а неизвестные снимали с его автомобиля колеса:

-  С автомобиля ВАЗ-2106 с прицепом сняли два колеса - переднее и заднее. Оставил машину на трассе, уехал в избу на рыбалку, по возвращении не было двух колес. Сняли бы четыре, но машина двумя колесами была на обочине, поэтому не смогли подобраться. И, насколько я знаю, это не единичный случай на этой трассе. У кого еще снимали, не знаю, слышал от рыбаков. По-любому одни и те же, малолетки с Малой Перы скорее всего. А домой добрые люди помогли добраться, запаска одна была и человек помог второе колесо достать, - поделился мужчина.

Александр решил не обращаться в полицию, а найти похитителей колес собственными усилиями.

Если вы видели похищение колес или проезжали мимо и у вас есть запись с авторегистратора, сообщите Александру.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости