Ухтинцев без оповещения перевели из одной поликлиники в другую

Ухтинцев без оповещения перевели из одной поликлиники в другуюУхтинцы возмутились переменами/фото Ухта24

Жители Ухты совершенно случайно узнали о том, что их перевели в другое отделение

Вчера, 26 февраля, жительница Ухты Светлана Пшеченко случайно узнала о том, что из поликлиники №2 ее перевели в поликлинику №1. Как оказалось, отделение сменилось у многих, однако никого не предупредили. Ситуацию обсудили в социальной сети "ВКонтакте".

Жительница Ухты Светлана Пшеченко совершенно случайно узнала о том, что их дом перевели из "владений" одной поликлиники в другую. Однако ни один из пациентов не знал о переменах, а девушка обратилась с вопросом в учреждение:

- Совершенно случайно узнала, что наш дом, ранее "прикреплённый" к поликлинике №2, "прикрепили" к Поликлинике №1. Задала вопрос в группе ГБУЗ РК "Ухтинская городская поликлиника" о произошедших изменениях, мне ответили, что 9 января 2019 года, вся документация (мед.карты) передана в Поликлинику на ул.Косолапкина.
Может, есть такие же, как я, проживающие на ул. Гоголя, Дзержинского... и находящиеся в неведении о происходящих изменениях (лично я нигде этой информации не видела), - сообщила Светлана.

Горожане отметили, что никакой информации о переменах не видели:

- Хоть бы объявления повесили, а то человек заболеет и пойдет по привычке во 2, а там скажут "Вы теперь в 1". Вот в кайф больным бегать туда-сюда.

- Во 2 удобно было ходить, 5-7 минут до поликлиники, а теперь до 1 ездить, добираться, капец вообще.
А ещё не удивлюсь, если будут часто теряться карты.

Также горожане поделились и другой не менее полезной информацией:

- В регистратуре 2 поликлиники сказали, что, если взял талон к специалисту у них, то с талоном надо взять сначала карту в 1 поликлинике, а потом только на прием идти. Пока не пробовала. Но что-то сомневаюсь, что этот квест возможен, ведь пациентам, кажется, мед. карты на руки не дают?

Теперь участки и дома распределились таким образом:

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости