В поликлинике Ухты объяснили, куда нужно обращаться горожанам после перевода

В поликлинике Ухты объяснили, куда нужно обращаться горожанам после переводаВ поликлинике ответили на вопросы/фото Ухта24

В ухтинской поликлинике пояснили порядок приема пациентов

В поликлинике Ухты пояснили, почему некоторые дома "перекинули" из одного отделения в другое. Также в учреждении сообщили, как горожане могут обращаться в поликлинику. Подробности выяснил корреспондент портала progoroduhta.ru.

После того, как жители Ухты заметили, что их дома перевели из одного отделения в другое, возник ряд вопросов. В городской поликлинике сообщили, что поменялось в учреждении, для чего нужны перемены и как теперь обращаться за помощью:

- За картами людям ходить никуда не надо, они будут находится по адресам.

Информация о переменах есть на сайте поликлиники и на информационных стендах в отделениях.

Если на участке врач не указан, значит, пациенты могут прийти на любой участок к любому врачу своего терапевтического отделения. Их два - по Космонавтов и по Косолапкина. То есть, если перекинули в первую поликлинику, то к любому доктору там. Если перекинули во вторую поликлинику - к любому доктору в ней.

Это сделано было для того, чтобы участки обеспечить врачами.

Сдать анализы и пройти диспансеризацию пациенты могут в любом отделении. А если брать больничный, то нужно обратиться на свой участок.

Подробный перечень участков в отделениях и прикрепленных к ним домов:

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости