Наверх

Уголовница жестоко убила влюбленного в нее сосногорца

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина погиб на месте/flickr.com
Мужчина погиб от сильной кровопотери

В Сосногорске 51-летняя женщина во время ссоры воткнула нож в шею мужа. Мужчина умер на месте, а горожанка объяснилась тем, что убивать его не хотела. Подробности сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

Семейная драма с трагическим концом произошла в декабре прошлого года в квартире дома по улице Гайдара в Сосногорске. 51-летняя женщина и ее 50-летний супруг устроили совместные посиделки с распитием алкоголя. Однако между ними пробежала кошка и сосногорцы стали выяснять отношения. Во время ссоры женщина схватила нож и воткнула его в шею мужа. Мужчина истек кровью и умер на месте происшествия от ранения и сильной кровопотери.

Женщина признала все обстоятельства трагедии, но пояснила, что убивать супруга не хотела. Она ранее судимая.

Сейчас следователи собрали все доказательства и направили уголовное дело по статье "Умышленное причинение смерти другому человеку" прокурору для утверждения обвинительного заключения. Далее материалы передадут в суд на рассмотрение по существу.

Смерть

Комментарии 2

01 марта, 19:18 Лютый
НеНе хотела - не била бы ножом в шею... Знакомая отмазка,. Крышу от ненависти сорвало и чтобы разводиться - воткнула человеку нож в шею, а когда тот истёк кровью и умер - поняла что чтобы по минимуму дали, типа за не умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть - заявить что убивать не хотела... Знакомая песня...
01 марта, 19:24 Местный
Как бы там ни было между ними, а жизнь она у человека отняла. Забрала то что ей не может принадлежать... Есть суд людской , но есть суд Божий...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru