Наверх

Роман Абрамович рассказал о своей первой любви, она была ухтинкой

Возрастное ограничение: 16+
Роман Абрамович любил ухтинку, но она его бросила\Фото из открытых источников
Ухтинка проводила Романа Абрамовича в армию и не дождалась

Первая любовь Романа Абрамовича жила в Ухте, о пылком романе рассказывает sevastopol-news.com.

Первую любовь Романа Абрамовича звали Виктория Забровская, и она не дождалась будущегго миллиардера из армии. Они познакомились когда Роман учился на 1-м курсе Ухтинского индустриального института (1983 год), Виктория была на год старше.

Как рассказывают свидетели этой лавстори, влюбленные были неразлучны.  На всех студенческих вечеринках ребята танцевали только друг с другом и, хотя давно были на «ты», даже чай пили на брудершафт и целовались под любым благовидным предлогом.

Однако, Роман совсем забросил учебу, и через полгода после поступления его отчислили. Стоило ему надеть военную форму, Виктория тут же закрутила любовь с женатым мужчиной, но Абрамович узнал об измене, только вернувшись после службы в Ухту.

Уже став миллиардерам, он сделал как минимум одну попытку разжечь в себе пламя той первой любви. Магнат поручил телохранителям разыскать Вику и доставить ее в московский офис «Сибнефти». Свидание состоялось в 2001 году. К тому времени Виктория жила с 52-летним мужем и 11-летней дочерью.

Как рассказывала подруга Вики,  Роман Аркадьевич на этом свидании хотел подарить Вике шубу за 30 тысяч долларов. А когда она отказалась, опасаясь расспросов мужа, Абрамович якобы предложил своей первой любви романтическое путешествие в Париж на уикенд. Состоялось ли путешествие, подруга не знает. Не раскрыла тайну и сама Заборовская.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru