Стало известно, по чьей вине погиб 10-летний мальчик в ДТП в Коми

Стало известно, по чьей вине погиб 10-летний мальчик в ДТП в КомиМальчик сидел на заднем сиденье справа/фото ГИБДД по Коми

Сотрудники ГИБДД сообщили предварительную версию случившегося

Сотрудники ГИБДД обнародовали предварительную версию того, как сегодня, 1 марта, произошло смертельное ДТП под Сыктывкаром. Выяснилось, кто был виновником столкновения "Хендая" и КамАЗа. Подробнее сообщает ГИБДД по Коми.

Стала известна предварительная версия ДТП под Сыктывкаром, где погиб 10-летний мальчик. Так, по информации ГИБДД, 38-летняя женщина за рулем "Хендай" пошла на обгон. После маневра женщина не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где и произошло столкновение с КамАЗом с прицепом. После иномарку выбросило на обочину, а автомобиль врезался в опору ЛЭП.

10-летний мальчик сидел на заднем сиденье справа. Его мама получила автотравму, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы головы и грудной клетки. Сейчас женщина находится в нейрохирургическом отделении Эжвинской больницы в состоянии средней степени тяжести.

Напомним, смертельное ДТП произошло сегодня, 1 марта, около 7:05 часов утра неподалеку от поселка Выльтыдор под Сыктывкаром. В результате столкновения "Хендай" и КамАЗа погиб 10-летний мальчик.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости