Наверх

Байкер из Кирова доехал до Нарьян-Мара

Возрастное ограничение: 6+
Кировчанин Илья Сабанцев доехал до Полярного круга\Фото Вконтакте
Обратно в Киров через Ухту он поедет на машине, мотоцикл погрузят в фуру

Кировчанин Илья Сабанцев доехал на мотоцикле с Кирова до Нарьян-Мара. За Полярным кругом он сделал фото на фоне Туристического культурного центра в Нарьян-Маре. 

Казань брал, Екатеринбург брал, теперь и Нарьян-Мар Спасибо за встречу!!! - написал он на своей странице Вконтакте.

Сейчас байкер путешественник возвращается домой. Мотоцикл везет большегруз, путешественник обратный путь едет не на байке. 

Мы снова в Харьяге) решили что раз наступила весна, то на мотике ехать обратно неинтересно)) мот сдали в транспортную компанию и валим домой на тачке. Здраствуюй лесотундра! - объяснил пересадку на более комфортный вид транспорта Илья. 

Илья Сабанцев возвращается через теже города, что и приехал. Напомним, что в Печоре его также встречали местные байкеры. 

Доброе утро! Вчера затусили с МотоУсинском  В тот раз Ксюха задарила унты, а вчера Макс подарил моточасы из грамм пластинки! За бортом -23, мы снова пилим в сторону дома, нам ещё 1250км.
Поедете на север, не забудьте солнцезащитные очки, солнце и снег выжигают глаза!)
Трип заканчивается только тогда, когда ты дома пьешь чай и планируешь следующую поездку

Напомним, 27 февраля мотопутешественник Илья Сабанцев заехал в Ухту. Путешественник написал об этом на своей странице Вконтакте. Кстати вчера, 26 февраля он выехал из Кирова. Его цель доехать до Полярного круга.

Добрались, нас встретили Северные Ангелы Ухты МС! Мы перекусили и готовы готовить ужин) 
Не верьте Гуглам Яндексам насчёт заправок, сегодня приехали на Лукойл, а он тупо не работает, хорошо что у меня запас из 20 литров.

Первые 100 км до Ухты было тяжело быстро идти, много спусков, подъемов и крутых поворотов. Сказывается то, что я пропустил школу колясочных мотоциклов в юношестве, хочется лечь в повороте, а надо рулить как на машине, от этого едется неуверенно.

Но последние 150 км шли ближе к 90. На улице минус 20, сначала мёрзли ноги, но после первого чаепития отогрелись и больше не мёрзли. Вчера не мог понять как снег может залетать в закрытый шлем, сегодня до меня дошло: конденсат внутри шлема застывает, затем отпадает и летит в глаза маленькими острыми иголками.

Подогрев рук выключать почти не приходилось, советую многопозиционные пульты, просто вкл и выкл очень неудобно! По пути в кафе к нам подошли двое мужчин. Они оказались с Усинска и следят за нашим путешествие, очень хорошо пообщались, узнали много интересного по маршруту и состоянию дорог, а так же о наших перспективах встретить северное сияние!

Маршрут будет проходить через несколько больших остановок:  Киров — Сыктывкар — Ухта — Печора — Усинск - Полярный Круг — Нарьян-Мар (по возможности). Расстрояние составит примерно 3 000 километров.

За путешествием Ильи можно следить вот здесь. (надо ввести user в строке «e-mail» и «пароль»). 

Подробнее о путешествии Илья рассказывает в этом видео.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru