Стало известно состояние водителя большегруза, который упал с моста в Коми

Стало известно состояние водителя большегруза, который упал с моста в КомиМужчину подключили к ИВЛ/фото ГИБДД по Коми

Мужчина чудом выжил, но получил различные травмы

Стало известно, что водитель большегруза, который упал с 20-метровой высоты после аварии на мосту, выжил. Сейчас мужчина без сознания. Подробнее сообщили в Минздраве Коми.

Выяснилось, что 31-летний водитель большегруза "Мерседес", который упал с моста под Усинском, выжил. Сейсчас мужчина находится в реанимации Усинской центральной районной больницы. Его состояние оценивается как стабильное тяжелое. Водитель без сознания, он подключен к аппарату искуственной вентиляции легких.

В результате падения с 20-метровой высоты мужчина получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы обеих голеней ног, сочетанную травму ног. Его доставили в больницу в шоковом состоянии.

Напомним, ДТП произошло вчера, 3 марта, около 9:30 часов утра на 52 километре автодороги Усть-Уса-Харьягинский. Большегруз "Мерседес" ехал из Усинска в сторону буровой №55. На мосту через реку Колва 31-летний водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с бензовозом "Урал". После чего "Мерседес" развернуло вправо, большегруз сбил ограждение и рухнул с моста.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости