Наверх

Певицу из Коми довели до слез в Ухте

Возрастное ограничение: 0+
Певица перед выступлением. Фото Екатерины Курочкиной
Девушке пришлось собрать все силы, чтобы выступить достойно

28 февраля в Ухте состоялось выступление Екатерины Курочкиной, певицы из Сыктывкара. Девушка ждала выступления, но подготовительный этап перед выступлением ее огорчил.

Сыктывкарская певица Екатерина Курочкина, лауреат премии Правительства Республики Коми имени Валентины Есевой, солистка Государственного ансамбля песни и танца Республики Коми имени Виктора Морозова "Асъя кыа", выступила с программой "Я лечу над Россией" в Ухте. Но ей потребовалось не мало усилий, чтобы достойно выступить.

Приехали мы в Ухту. Расселили нас в гостиницу. И началось... Первый концерт запороли, второй... На третий у меня лились слезы. Почему я должна страдать из-за человеческого тупизма? Почему должен страдать мой зритель, потому что звукарь - вовсе не звукарь? Не знаешь дело - не берись! В итоге поменяли звукаря, но перед ответственным концертом я выжатый лимон. У меня нет настроения, я морально истощена. Для артиста крайне важно быть настроенным на концерт!

Настроение певицы было испорчено, но никаких извинений девушка не получила:

Человек, который мне испортил все, даже не извинился. Понимал это он или нет, уже не мое дело. Для меня был урок, урок терпимости, урок совладания с собой. Я несколько раз говорила с коллегами, что хочу уехать из Ухты. Но я отработала свои концерты. Собралась с силой и отработала! Спасибо, Ухта.

Чувство опустошенности не покидало Курочкину даже после концерта:

Стоя за кулисами, я плакала. У меня выход через минуту. Звук ужасный, настроения нет. Вокруг все серо и пусто. В душе какая-то дыра, опустошенность. А нужно зрителям себя отдавать, а отдавать нечего. Взяла из своих запасов, от чего потом поясница сильно заболела. Я когда себя трачу, у меня болит поясница.

 

Выступление Екатерины Курочкиной с программой "Я лечу над Россией". Видео Александра Туголукова

Душевная песня Екатерины Курочкиной. Видео Александра Туголукова

Яркий костюм и задорный настрой. Видео Александра Туголукова

Культура

Комментарии 5

04 марта 2019, 13:20 яна
Что за жаргон? И этот человек несет нам "культуру"? Какова певица, таков у неё и "ЗВУКАРЬ".
04 марта 2019, 19:45 Человек
Какая ЦАЦА, в кабаке пусть поёт, там и публика трезветь не будет,
05 марта 2019, 00:15 Фея
Петь у неё гораздо лучше получается, чем говорить. Все плохие качества в себе обрисовала !
05 марта 2019, 21:05 В Ухте
специалистов почти уже не осталось. А будет только хуже. За 20 с лишним лет ни одного звукооператора не выучили. А это действительно для города ОГРОМНАЯ проблема. Культура в большом упадке.
20 марта 2019, 10:14 Антонина
Вот это культура! Что же такого страшного произошло в гостинице? Только расселили и началось... Плевок в сторону устроителей гастролей. Не тот "звукарь" это уже плевок в администрацию филармонии. И что могла такая певица взять из запасов, что у неё поясница заболела, только остается гадать. Правильно в комментариях написали - "Цаца" бескультурная, а ещё о зрителях беспокоится. Остается впечатление - зрители приняли её плохо и она данных факт пытается свалить на технического работника. Надеюсь, что администрация филармонии сделает правильный вывод и больше не будет направлять на гастроли такую скандальную артистку. От зрителей ни одного отзыва не поступило, ни хорошего, ни плохого по поводу звука. А от этого интервью, которое перепечатали наши издания, нехороший осадок остался.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru