Наверх

Появилось видео с детской Масленицы в Ухте, где на женщину упала глыба

Возрастное ограничение: 6+
Женщину несли на руках/скрин видео
Очевидцы оказались недовольны всем праздником

Появилось видео с места происшествия в Ухте, где на женщину упала глыба снега. Горожане оказались крайне недовольны организацией праздника. Запись опубликовали в соцсети "ВКонтакте".

В Сети появилось видео, как после падения глыбы с крыши Дома пионеров женщину несут к карете скорой помощи. Несколько человек вытащили женщину из-под снега, подняли ее и понесли на руках к медикам. Многие присутствующие разбежались от места происшествия.

Кроме того, можно заметить, что рядом с входом действительно есть ограничительная лента. Однако глыба упала за несколько метров вперед от ограждения.

Ухтинцы выразили и свое недовольство праздником - глыба оказалась далеко не единственной причиной плохого настроения:

- Вот эта глыба упала. Просто упала. Я в шоке с этой организации. Блины не пожарили, снег падает... - возмутился автор видео.

- Блинов нет, бабы для сжигания нет, шашлыка нет, выпечки нет, это не Масленица! Организаторы должны быть наказаны по закону за случившееся со сходом снега и более не допущены к руководящим и организационным мероприятиям, они не квалифицированы и не имеют должного опыта. Они вообще знают, что такое Масленица? Испортил день себе походом на этот чудо праздник, - отметил Владимир Рубанов.

Напомним, происшествие случилось вчера, 10 марта, в Детском парке Ухты. На праздновании детской Масленицы с крыши Дома пионеров упала снежная глыба, которая придавила женщину.

Видео ЖКХ Здоровье

Комментарии 1

11 марта, 10:34 Был на этом мероприятие
Жесть.Администрацию под суд.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru