Наверх

На трассе Сыктывкар-Ухта в водителя влетели ледяные булыжники

Возрастное ограничение: 12+
Мужчина повредил автомобиль/фото Дмитрия Л.
Мужчина увернулся от фуры, но повредил авто

8 марта житель Сыктывкара поехал в Емву, но на трассе Сыктывкар-Ухта мужчина попал под шквал ледяных бцлыжников. Тогда перед автомобилистом встал выбор - попасть под фуру или испортить автоомбиль. Подробнее сообщает портал PG11.ru.

Инцидент с сыктывкарцем Дмитирием Л. произошел в пятницу на трассе Сыктывкар-Ухта. Мужчина ехал в Емву, а когда до пункта назначения осталось 100 километров, стемнело. Тогда-то и началось странное - под колесами автомобиля стали появляться ледяные булыжники. А спустя еще время на горизонте показалась фура. Тогда Дмитрию пришлось выбирать:

- Я ехал вечером, и было темно. Я заметил, что на дороге стали появляться огромные булыжники. Как оказалось, они были изо льда. Я сбавил скорость и поехал спокойнее, однако это не особо помогло. В какой-то момент я заметил на «встречке» фуру и поехал еще медленнее. За несколько мгновений до нашей встречи на дороге стало видно огромный ледяной камень. Мне пришлось выбирать между столкновением с большегрузом или булыжником. Я максимально прижался в сторону фуры и в последний момент бампером скинул глыбу льда в кювет, а сам перестроился на свою полосу, - рассказал сыктывкарец.

Дмитрий отметил, что булыжником он разбил бампер своего автомобиля, "зато остался жив".

Как вы думаете, откуда на трассе взялись ледяные камни? Поделитесь мнением в комментариях

ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru