Наверх

Жительница Сосногорска: "На Масленице продавали "какашки" (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Женщину возмутило в празднике все/фото из соцсети "ВКонтакте"
Женщина пожаловалась на плохую организацию праздника

Вчера, 10 марта, в Сосногорске прошло празднование Масленицы, на котором горожанка увидела шарики в виде смайлика-какашки. Женщину в празднике возмутило абсолютно все. Пост об этом она опубликовала в соцсети "ВКонтакте".

Последний день Масленицы жители Сосногорска отпраздновали вчера массовыми гуляньями. Однако далеко не все оказались довольны организацией праздника. Так, жительница Сосногорска пожаловалась на то, что детям продавали непристойного вида воздушные шарики:

- Вот такие шарики продавали детям на празднике на Гагаринской! Видимо, какой праздник, такие и шарики! Везде очереди! Долго стояли за сладкой ватой, а за шашлыком аж 1,5 часа!!! Ощущения праздника не было! - анонимно написала возмущенная.

Однако жители Сосногорска отметили, что шарик сделан в виде Emoji, который пользуется популярностью. Также горожане поделились своими наблюдениями о празднике:

- Так это же эмодзи, они популярны сейчас. А у автора откуда этот шарик? Неужто купили сами? - удивляется Екатерина Клюева.

- Вам не кажется, что спрос рождает предложение? Если бы они не покупались, то никто их бы не продавал. А так, массовая культура в виде смайликов Emoji сейчас изливается в каждом первом тексте могучего интернета. И понятно, что такие вещи ориентированы на скорее тинейджеров нежели на маленьких детей. Тогда в чём проблема? Что касается очередей, тут, опять же, каждый выбирает сам. Либо ты стоишь в очереди, увеличивая её ещё на одну человеческую единицу, либо сам ставишь тот же аппарат для сладкой ваты и торгуешь ею рядом с конкурентами, уменьшая там самым очереди, чтобы люди потом в местной подслушке не возмущались, - отмечает Вера Назарчук.

- Нормальный праздник был! И вату купили, ну, постояли минут 5-10, и на лошадке проехали. Мне понравилось всё! - делится Ира Джуряк.

А как вы отпраздновали Масленицу? Делитесь рассказами в комментариях

Праздники

Комментарии 1

11 марта, 15:14 Андрей
Если бы люди не были такими тупыми, то знали бы что это не какашка, а шоколадное мороженое. Если мамаши только и видят говно повсюду, то зачем всем об этом трубить?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru