Наверх

Народная артистка России Ирина Муравьева "поселилась" в Ухте

Возрастное ограничение: 0+
Ирина Муравьева не называет причину своей задержки/Фото ГДК Ухты
Артистка не рассказывает, почему решила задержаться в Ухте

Народная артистка Ирина Муравьева после нескольких спектаклей в Коми временно обосновалась в Ухте. Актриса театра и кино не сидит на месте, а посещает культурные места города. Подробности сообщает ИА "БНК".

7 марта в Ухте состоялась постановка "На струнах дождя" с участием народной артистки России Ириной Мупавьевой, Евгением Кулаковым и Светланой Чилей. На следующий день, 8 марта, спектакль сыграли на сцене Театра оперы и балета в Сыктывкаре, а 9 марта в Печоре. Однако Ирина Муравьева с труппой решила вернуться в Ухту.

На протяжении нескольких дней артистка не сидит сложа руки. Ей показали город и его достопримечательности. А вчера, 11 марта, актриса посетила музей истории УГТУ. Там Ирине Муравьевой рассказали об освоении Коми и становлении города. Актриса была немногословна, а на вопрос о такой долгой задержке в Ухте она отвечать отказалась.

В музее интерес у Ирины Муравьевой вызвал только зал, посвященный лагерному театру, который действовал в Ухте в 30-е годы прошлого века. На его сцене выступали солисты московских и ленинградских театров, композиторы и музыканты со всего Советского Союза.

Ирину Муравьеву привлек зал лагерного театра/фото Влада Зайцева

О своей задержке Ирина Муравьева не говорит/фото Влада Зайцева

Персона

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru