Наверх

В Коми у женщины отобрали детей: она хотела покончить с собой, но убила соседа

Возрастное ограничение: 16+
Перед этим женщина хорошо выпила/фото из открытых источников
Женщина посчитала, что виновны соседи

В Сысольском районе Коми органы опеки отобрали у женщины детей. Она посчитала, что в этом виноваты соседи, и хотела при них покончить с собой. Однако получилось так, что нерадивая мать убила соседа. Подробнее сообщает ИА "Комиинформ".

14 декабря прошлого года в селе Визинга Сысольского района женщина с подругой сидела у себя дома. Они выпили две бутылки водки на глазах у младшего сына хозяйки застолья. После женщина улеглась спать. Вечером из школы вернулся средний сын, вместе с чем до матери дошла весть, что к ним домой едет комиссия ПДН.

Женщина решила сбежать: она схватила всех детей, завернула младшего в одеяло и ушла из дома. Однако нерадивая мать упала с сыном в сугроб, поэтому женщина решила вернять домой, чтобы не замерзнуть.

Позже сотрудники полиции забрали у женщины всех детей, а мать решила, что в этом виноваты соседи. Тогда она взяла нож и пошла в ним "в гости". На суде женщина пояснила, что она хотела при соседях покончить с собой. Но когда супруги стали ее выгонять, она не меньше 10 раз ударила ножом соседа.

Мужчина упал, а его жена вызвала скорую помощь. Когда на место прибыли медики, они застали нерадивую мать без одежды - женщина пыталась своим платьем закрыть раны уже мертвому соседу.

Женщина полностью признала вину. Суд учел, что она не состояла на учете у нарколога, работала, у нее есть благодарность Минтруда Коми, а коллеги отзывались о ней положительно, как о дисциплинированном и не нарушающем трудовую дисциплину человеке, в коллективе женщина пользовалась уважением коллег.

Суд приговорил женщину к 6,5 годам лишения свободы в колонии общего режима и взыскал с нее компенсацию морального вреда в размере одного миллиона рублей.

Алкоголь Дети Смерть

Комментарии 1

13 марта, 00:08 Фея
Всё могло бы быть иначе, если бы органы опеки лучше работали. Таких матерей надо отправлять на принудительное лечение, а детей временно отправлять в приют до восстановления нормального состояния матери. Ведь с мамами всё равно лучше, нежели в детском доме.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru