Наверх

В Коми во время селфи на Масленице на 10-летнюю девочку упали декорации

Возрастное ограничение: 12+
Девочку увезли в больницу/фото из архива "Pro Города"
Девочку доставили в больницу, где ее осмотрели врачи

10 марта в Усинске на Масленицу во время селфи на девочку упали декорации. Как рассказала мама ребенка, девочку увезли в больницу. Подробнее сообщает ИА "Комиинформ".

Инцидент произошел 10 марта в Усинске. Как рассказала мама 10-летней девочки, ребенок делала селфи на фоне малсеничных гуляний, когда на нее упала панорманая конструкция. На место происшествия приехала скорая помощь, а информацию о несчастном случае передали полиции.

В Минздраве Коми сообщили, что девочку доставили в приемный покой:

- Ребенка осмотрел врач, в госпитализации девочка не нуждалась. Девочка направлена на амбулаторное лечение, - отметили в ведомстве.

В Управлении культуры мэрии Усинска заявили, что инцидент произошел после окончания народных гуляний, то есть после 14:00 часов дня. Конкретно обращение в приемный покой было в 16:30 часов вечера - два с половиной часа после окончания мероприятия:

- По факту возможного получения травм ребенком во время народного гуляния "Масленица" проводится служебное расследование для установления причин и лиц, допустивших нарушение. Дополнительно сообщаем, что по данному факту в настоящий момент правоохранительными органами Усинска проводится проверка, - пояснили в администрации.

Дети Праздники

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru