Наверх

В Ухте на отлов собак выделят еще 800 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
Уже отловили 16 собак. Фото из открытых источников
Первый конкурс по выбору подрядчика по отлову собак не состоялся

Сегодня, 15 марта, в администрации Ухты проходит общегородская планерка.

В администрации Ухты на планерке обсудили тему отлова бездомных собак. Как оказалось, первый конкурс по выбору подрядчика не состоялся, так как не нашлось желающих. Как сообщили на планерке, сейчас заключен прямой договор с "Добрым городом". Уже поймано 16 собак.

Руководитель администрации Ухты Магомед Османов сообщил, что в марте на отлов собак будет выделено дополнительно 800 тысяч рублей из республиканского бюджета.

Бездомные животные

Комментарии 1

16 марта, 18:10 Ваше имя
800 тыс рублей надо переименовать: не на отлов собак будет выделено, а на борьбу с бродячими собаками. Эти 800 тыс рублей надо делить на два направления: 200 тыс рублей - на отстрел (отравление) бродячих собак и собак без намордников (даже если они с поводком); 600 тыс рублей - на препятствие размножению собак - отлов тех людей, которые кормят бродячих собак. С наложением штрафов по 100 тыс рублей на каждого, кто кормит собаку (собак), хоть в городе, хоть на дачах, хоть ведром корма, хоть крошкой хлеба или конфеткой. Тогда городская казна увеличит доход, а не будет тратить деньги налогоплательщиков, которые страдают от таких собак и доброхотов (кормильцем и защитников собак).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru