Наверх

Появились фото и видео с места ДТП в Коми, где погибли два человека

Возрастное ограничение: 16+
От авто осталась груда металлолома/Фото Даниила Прокопенко
Очевидцы сняли на фото и видео последствия аварии

Очевидцы сфотографировали и сняли на видео последствия смертельного ДТП в Сыктывкаре, которое произошло сегодня. По сообщению горожан, пассажир "десятки" погиб на месте происшествия. Подробности сообщает портал PG11.ru.

Появились первые кадры с места смертельного ДТП на Октябрьском проспекте Сыктывкара, где погибли два человека. На фото и видео очевидцев видно, что от "десятки" осталась лишь груда металлолома. По всей видимости, скорость при столкновении с деревом была довольно большой, а также в операции по спасению пострадавших принимали участие сотрудники МЧС. Однако, как отмечают очевидцы происшествия, пассажир ВАЗа погиб на месте происшествия.

Напомним, ДТП произошло сегодня, 18 марта, около трех часов ночи на Октябрьском проспекте в Сыктывкаре. Неподалеку от перекрестка с улицей Чкалова и рядом с заброшенным зданием ВАЗ-2110 влетел в дерево. В ГИБДД подтвердили смерть двух человек.

UPD: В МВД по Коми сообщили, что один человек погиб, один пострадал.

Водитель влетел в дерево/фото Даниила Прокопенко

Видео ДТП Смерть

Комментарии 1

18 марта, 18:44 Владимир
Да потому что добросовестные гаишники сами же провоцируют на эти последствия, уехал бы он спокойно и х на него живы все здоровы ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru