Наверх

Выяснилась вся правда о личной жизни Юлии Белоруковой

Возрастное ограничение: 6+
Юлия Белорукова одна из самых красивых спортсменок мира\Фото инстаграм
На пальце Юлии Белоруковой появилось помолвочное кольцо

Российская лыжница, 24-х летняя Юлия Белорукова является двукратным бронзовым призером Олимпийских игр в Пхёнчхане и многократным призером российских и международных первенств. А вот о личной жизни красавицы её многочисленные поклонники узнают, преимущественно, из социальных сетей, где девушка активно ведет свои странички.

О своей личной жизни молодая лыжница говорит крайне неохотно и старается не затрагивать эту тему в своих интервью. Однако, Юля является активным пользователем социальных сетей, на один только её аккаунт в «инстаграме» подписаны несколько десятков тысяч фолловеров, с которыми она регулярно делится важными событиями, происходящими в её жизни.

Так, некоторое время назад девушка начала публиковать романтические фотографии с неким молодым человеком, имя которого она не торопилась называть. Но, её поклонники, сгорая от любопытства, провели собственное тщательное расследование и выяснили, что Юлия встречается со своим коллегой, лыжником из Челябинска по имени Никита Ступак. Её избранник тоже является мастером спорта по лыжным гонкам, а также в копилке наград Никиты имеется серебряная медаль чемпионата России по спринтерской эстафете.

Во время прошлогодней Олимпиады Никита болел за свою возлюбленную, правда, на расстоянии, потому как не смог отправиться с ней в Пхёнчхан, чтобы поддерживать её лично. Молодой человек в это время улетел на соревнования в Архангельскую область. После того, как стало известно об успехе Юлии и завоеванных ею медалях, журналисты связались с её избранником, который дал небольшое интервью и поделился своими эмоциями. По словам Никиты, он смотрел трансляции выступлений своей девушки, подбадривал и давал ей напутствия по телефону перед стартами и был уверен в том, что она вернется домой не с пустыми руками.

Спортсмен также признался, что Юлия – именно та девушка, с которой ему бы хотелось провести всю свою жизнь. Ступак почти на семь с половиной лет старше своей избранницы и в начале мая нынешнего года он отпразднует свой 32-й день рождения. Однако, разница в возрасте молодых людей никогда не смущала, они признаются, что понимают друг друга с полуслова и живут общими интересами. Спортсмены встречаются не один год, по некоторым данным, их романтические чувства вспыхнули еще в конце 2013-го года, однако, пока что о свадьбе даже речи не идет. Оба сейчас сосредоточены на своих спортивных карьерах и не желают сбавлять темп.

Впрочем, вполне возможно, что молодые люди попросту лукавят и не желают посвящать посторонних в свои планы. К слову, не так давно на безымянном пальчике Юлии появилось интересное колечко, очень похожее на помолвочное, но сама девушка появление этого украшения никак не прокомментировала. В свободное от тренировок и соревнований время, они с Никитой любят путешествовать, отдавая предпочтение курортам в жарких странах у теплого моря, что не удивительно, учитывая, что большую часть времени им доводится проводит на заснеженных трассах.

По словам Белоруковой, её главными болельщиками всегда были родители. Правда, мама каждый раз так сильно переживала за дочь, что не могла смотреть прямую трансляцию её выступлений и всегда смотрела в повторе, когда результат гонки уже был известен. К сожалению, родителей девушки уже нет в живых. Юлия не считает себя суеверным человеком, однако, единственная примета, которой она неукоснительно следует – никогда не пересчитывать выигранные медали и награды. Причем, это было табу даже для её родных, которые с детства вели счет победам лыжницы.

Юлия признается, что она никогда в жизни не сидела на диетах, обожает есть сладости, бургеры и прочий фаст-фуд, а постоянно находиться в хорошей физической форме ей помогают регулярные интенсивные тренировки. Лыжницу неоднократно включали в списки самых красивых девушек России, а на Олимпиаде в Южной Корее её назвали одной из самых ярких и привлекательных девушек этого спортивного состязания. Своей любимой страной Юля давно называет солнечную Италию, и говорит, что ей очень нравится здешняя кухня, шопинг и, конечно же, отдых у моря.

Источник

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru