Наверх

В Коми задержали сотрудников МЧС, торговавших наркотиками

Возрастное ограничение: 16+
Наркотики они приобретали через Интернет. Фото УФСБ по Коми
Они планировали доставить наркотики в Сосногорский район

Сотрудники УФСБ России по Коми задержали с поличным сотрудников ГУ МЧС по Коми в Сыктывкаре, причастных к созданию и реализации межрегиональной преступной схемы по сбыту наркотиков. Об этом пишет "Комиинформ".

С 19 по 22 марта 2019 года сотрудники МЧС приобрели "гашиш", чтобы доставить его в Сосногорский район и передать его неизвестным лицам.

По информации, помощник начальника караула ПСЧ 28 ФГКУ "2 отряд ФПС по Коми" организовали устойчивый межрегиональный канал поставки и сбыта наркотиков на территории Коми. Запрещенные вещества сотрудники МЧС приобретали через Интернет с помощью закладок в Кировской области и Республике Чувашия. Из незаконного оборота изъято более 150 грамм наркотиков.

В отношении наркоторговцев УФСБ России по Коми возбудили уголовные дела по ч.4 ст.228.1 и по ч.2 ст.228 УК РФ. Обвиняемых заключили под стражу. Сейчас проводятся следственные действия на установление сообщников и других подробностей преступления.

 

 

 

МЧС Наркотики

Комментарии 1

28 марта, 19:08 Фея
Очень низкая зарплата работников МЧС , видимо, это и сподвигло их на преступление, либо устроились на работу для прикрытия ! Кто бы мог подумать, что одновременно можно и спасать людей, и уничтожать !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru