Ухтинка подала в суд на дорожников, по вине которых попала в аварию

Ухтинка подала в суд на дорожников, по вине которых попала в авариюВ аварии пострадали три автомобиля. Фото из открытых источников

Женщина попала в тройное ДТП и разбила свой автомобиль

В Ухте вечером около дома №29 по ул. Сенюкова в ДТП попали три автомобиля. Виновницей признали автоледи за рулем Лады Приоры. Однако женщина не согласилась с таким вердиктом и обратилась в суд.

В Ухтинском суде женщина заявила, что винит в тройном ДТП дорожников из "Ухтаспецавтодор". В иске она указала, что вечером попала в аварию с участием трех машин - Лада Приора, Митсубиши Карисма и Форд Фокус. 

Автоледи признали виновной по ч.1 ст.12.15 КоАП РФ. Она не согласилась со своей виной и сообщила, что авария произошла из-за колейности на дороге. Сотрудники Госавтоинспекции составили акт недостатков дороги. Из него следует, что колейность составила 57 мм, что явно больше предельно допустимых 35 мм.

В иске женщина попросила суд взыскать с "Ухтаспецавтодор" 137,7 тысяч рублей в счет возмещения ущерба, расходы на услуги эксперта - 12 тысяч рублей, на услуги адвоката - 15 тысяч и госпошлину 3,9 тысячи рублей.

Однако суд оставил иск женщины без рассмотрения, так как она не явилась на заседание. Однако в своем решении суд отмечает, что она может заново обратиться с заявлением.

Читайте также:

Юлия Белорукова взяла "серебро" на чемпионате России

Администрацию Ухты ждет тотальное переселение

Врачи рассказали, как кожа может предупредить об опасных болезнях

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости