В Боровом напротив школы месяц лежит труп собаки

В Боровом напротив школы месяц лежит труп собакиСобаку никто не убирает почти месяц\Фото из открытых источников

В поселке Боровой около школы лежит дохлая собака. Ее не убирают почти месяц, об этом редакции портала progoroduhta.ru сообщила местная жительница Александра Щеткина. Имя изменено, женщиа попросила скрыть ее персональные данные.

 В пгт Боровой по улице Новая д.19 напротив школы лежит мертвая, маленькая, белая собачка уже не первый месяц ( с конца февраля). По этой улице ходят люди кто на работу, кто в магазин, везут детей в дет.сад, дети ходят в школу  - написала в сообщение в группу вконтакте Ухта. Про город. Новости Александра. 

Александру смущает, что тело собаки привлекает внимание детей. Она считает ненормальным, что он рассматривают мертвое животное. 

Дети, которые идут в школу, останавливаются и смотрят на неё. Уже настал апрель месяц, пригревает солнце сильнее и что будет дальше... Никто ничего не предпринимает, всем всё равно. Кто поможет убрать эту собачку? Если будете печатать пожалуйста не указывайте кто написал. Спасибо, - говорит Щеткина. 

Журналисты передали сообщение ухтинки в мэрию. "Нужно обратиться в УЖКХ или в Ухтаспецавтодор. Оформить письменную заявку. Тогда тело собаки уберут, - сообщили в мэрии. 

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости