Парень из Норильска про Ухту: "Каждый третий ездит на Патриоте или Буханке"

Парень из Норильска про Ухту: "Каждый третий ездит на Патриоте или Буханке"Парень из Норильска снял видео про Ухту\Скрин с видео

Командировочный из Норильска снял видео про Ухту

В Сети появилось видео, как парень из Норильска гуляет по Ухте, осматривает достопримечательности. Он показал Ухту, так, как ее видят приезжие.

Для начала он отметил главный плюс для себя. В Ухте светит солнце, в Норильске его намного меньше. Еще есть деревья, что тоже хорошо. Автор видео выходит из спального района, проходит на гору на Интернациональную, показывает перспективу, которая открывается с горы. 

Еще одним преимуществом для Ухты является то, что есть "Магниты" и "Пятерочки", в Норильске горожане лишены этих супермаркетов. И судя по оценке автора видео Ухте с крупными сетевыми магазинами повезло. 

Большой интерес у автора вызвала старая часть города. Он восхищается сталинскими постройками, лестницей парка. Говорит, что вместо клумбы надо поставить фонтан.

Удивили его двухэтажные деревянные дома и то, что так много отечественных машин. "Столько УАЗиков я нигде не видел, каждый третий на ПАтриоте или Хантере, или еще на каком УАЗике, удивительно, - говорит на видео гость из Норильска. 

Автор прогуглил почему на здании Дома культуры стоит крест, и только после информации в нтернете понял, что это церковь. А после прогулки в Детском парке он сравнил любимое место ухтинской детворы с территориями Великого Устюга. 

Смотрите видео, возможно вы откроете для себя Ухту с другой стороны. 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости